Jump to content

Welcome to ClubsVPN | Connect Virtually
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Toggle shoutbox Shoutbox

To all client ,deposit dan reseller mohon untuk konfirmasi produk/layanan anda yang masih aktif pada thread Support Center. Kami akan berikan akses forum dengan nominal masa aktif sesuai Produk/layanan yang anda.

Udin Sadudin
: (26 November 2014 - 17:21 PM) :D

Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

* * * * * 13 votes speedy Username Password

67 replies to this topic

#41

Total Post :
24

Total Thanks :
0
  • Reputation :
    2

    Posted 16 August 2013 - 10:00 AM

    coba dulu nihh

    #42

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 24 August 2013 - 03:32 AM

    ada yg tau lokasi wifi id yg aktif di mana aja?
    pake wifi id punya warnet tetangga ko ga konek-konek ya?

    #43

    Total Post :
    17

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 24 August 2013 - 06:44 AM

    izin ngintip gan, barangkli ntar bs d pake' :)

    #44

    ::: Donator :::

    Total Post :
    303

    Total Thanks :
    240
  • Reputation :
    252
    • LocationBanjarmasin

    Posted 26 August 2013 - 14:45 PM

    mantap nih koneksi Wifi.idnya :D

    Posted Image

    #45

    Total Post :
    31

    Total Thanks :
    3
  • Reputation :
    1

    Posted 27 August 2013 - 08:51 AM

    kebetulan sekali ada yang share, izin comot gan barangkali perlu :D

    #46

    Total Post :
    4

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 30 August 2013 - 09:37 AM

    nyimak ulu gan.. barangkali diperluin ntar :D

    #47

    Total Post :
    155

    Total Thanks :
    6
  • Reputation :
    8

    Posted 31 August 2013 - 02:55 AM

    ijin unduh gan

    #48

    Total Post :
    1

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 03:33 AM

    gmn cara sedotnya gan...

    #49

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 06:18 AM

    udah lama pake gratisan di hotspot @wifi.id
    speed upto 10Mbps
    sebenernya ini gratis buat pelanggan speedy, lama gratis nya tergantung paket langganan speedy nya.
    semakin tinggi paket nya, semakin lama gratis nya (hitungan jam per bulannya)
    dulu masih bisa cek nomor telp buat liat nomer speedy nya di webnya telkom, tp sekarang udah gak bisa.
    untung udah sempet simpen beberapa no speedy & no telp nya beberapa hotel di jateng :)

    skalian mo share nomer speedy n no telp nya yg di dapet dr internet juga

    mudah2an bermanfaat buat yg laen. daripada gak pernah kepake

    no speedy no telp
    1111-351-00000 0629-21000
    1111-351-00001 0629-522316
    1111-351-00004 0629-21989
    1111-351-00005 0629-523002
    1111-351-00006 0629-21035
    1111-351-00007 0629-522794
    1111-351-00008 0629-523123
    1111-351-00009 0629-522537
    1111-351-00010 0629-21346

    #50

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 09:52 AM

    coba ahh...

    #51

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 10:43 AM

    izin nyimak

    #52

    ::: Donator :::

    Total Post :
    25

    Total Thanks :
    3
  • Reputation :
    4

    Posted 14 September 2013 - 11:38 AM

    sip gan sharingnya

    #53

    Total Post :
    1

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 13:42 PM

    coba ah, siapa tau bisa dipake..

    #54

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 14:59 PM

    ijin gabung gan , masih gaptek & katrok

    #55

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 23:38 PM

    mau pencet thanks tapi kagak nemu"

    #56

    Total Post :
    1

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 23:46 PM

    thanks gan,,,,,,,

    #57

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 14 September 2013 - 23:52 PM

    saya udah coba, tapi not working...

    #58

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 15 September 2013 - 03:35 AM

    klihatan nya bermanfaat..thx :D

    #59

    Total Post :
    5

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 15 September 2013 - 08:45 AM

    thank mantep

    #60

    Total Post :
    2

    Total Thanks :
    0
  • Reputation :
    0

    Posted 15 September 2013 - 09:26 AM

    Not working at all





    1 user(s) are reading this topic

    0 members, 1 guests, 0 anonymous users